Propaganda agressiva: caso Nissan - Nunes, Daniel Brandão (My University, 2012)
O trabalho apresentado analisa as propagandas da montadora japonesa Nissan e fatores que contribuem para suas repercussões desde que a marca optou pela prática de propagandas comparativas e agressivas à concorrência no mercado brasileiro. Examina a relação aceitação x rejeição do consumidor às propagandas com teor agressivo à concorrência e os riscos que a montadora corre em termos de imagem.
Keywords: Marketing; Mercado; Concorrência; Propaganda; Branding