ClubPet - Cordeiro, Bruno Tavares; Ribeiro, Jaiston da Silva; Silva, Jefferson Otacilio Baia da; Leal, João Thomaz Vieira Brum; Urani, Marcus Vinícius Gomes; Diniz, Vicente Augusto Carneiro (My University, 2025)
O projeto ClubPet propõe uma plataforma integrada para conectar donos de animais de estimação com prestadores de serviços especializados, como pet walkers, pet sitters e treinadores. A aplicação busca resolver a dificuldade de localizar profissionais qualificados, oferecendo uma interface segura, moderna e acessível, com geolocalização, filtros personalizados e sistema de pagamento integrado. Desenvolvido com tecnologias como React.js, Python, APIs REST e hospedado na Azure Cloud, o projeto visa profissionalizar o mercado pet care e facilitar a vida de tutores de animais.
Keywords: ClubPet; Serviços pet