Caderno de pós-graduação em direito: novas tendências do direito ambiental - Rocha, Lilian Rose Lemos (coord.) (CEUB, 2022)
Os trabalhos científicos apresentados pertencem à disciplina de Novas Tendências do Direito Ambiental, ministrados no terceiro bimestre de 2021. Nestes trabalhos foram analisadas questões relacionadas às novas tendências do Direito Ambiental, direcionadas a um conceito tanto de desenvolvimento sustentável, com responsável, como a consciência de respeito aos animais, assim como, também, a compliance ambiental. Tratando assim de uma ampliação da análise em relação a estes direitos. Foram selecionados 4 artigos sobre o tema, durante o bimestre e estes são de autoria dos docentes da disciplina, autores Octavio Augusto da Silva Gomes, Gabriel Augusto Soares Seibel, Felipe Alvarenga Neves e Taiane Francine Pinto Machado.
Keywords: Direito ambiental