A web relacionando empresas e clientes no varejo de material de construção. - Araújo, Marcelo Ribeiro (My University, 2012)
O trabalho apresentado analisa o meio virtual como forma de administrar a relação entre empresas do segmento de varejo de material de construção com seu público-alvo. Examina o mercado de varejo de material de construção, utilizando o mercado do Distrito Federal como base. Examina, também, a quantidade de pessoas que acessam a internet e a utilização da web como meio para alcançar o público-alvo das empresas que trabalham no varejo de material de construção. Verificando, assim, as divergências na utilização desse meio nas estratégias de marketing entre empresas de diferentes portes que atuam nesse segmento de mercado.
Keywords: Web marketing; Marketing de relacionamento; Cliente; Varejo de material de construção