Novos paradigmas voltados para as ciências da saúde - Catapan, Edilson Antonio (My University, 2021)
A obra apresenta um conjunto de vinte e cinco capítulos que visa abordar diversas áreas do conhecimento da área da saúde. Logo, os artigos apresentados neste volume abordam: desejo reprodutivo em mulheres vivendo com hiv/aids na região metropolitana de Goiânia: um estudo transversal; Perfil, sinais e sintomas de trabalhadores com ler/dort de Minas Gerais notificações de ler/dort no estado de Minas Gerais; incidência de sífilis adquirida no município de São João del Rei-MG no período de 2015 a 2018; incidência de sífilis adquirida no município de São João del Rei-MG no período de 2015 a 2018; segurança do paciente nos serviços de urgência e emergência: avanços, desafios e possibilidades; remoção de 3° molar do espaço submandibular após complicação em exodontia: relato de caso, entre outros.
Keywords: Serviço de urgência e emergência; Mulheres com HIV; Exodontia; Sífilis adquirida