Memorial da reportagem: uma maternidade coletiva - Aguiar, Letícia Perdigão Fragoso (My University, 2022)
Este memorial se refere à grande reportagem “Uma maternidade coletiva”, produzida com o intuito de contar sobre as dificuldades que recém-mães enfrentam, e como a rede de apoio virtual, formada neste caso, por grupos de mães no WhatsApp, ajuda a amenizar os anseios, dúvidas e dificuldades encontradas por mulheres neste novo período da vida, desde a gestação até a criação de seus filhos. A reportagem mostra como a convivência e interação com mulheres que estão passando pela mesma situação pode ser benéfica para mães que muitas vezes não possuem estrutura financeira, emocional ou física para enfrentarem a desafiadora jornada da maternidade sozinhas. Disponível em: https://owrdesign.com.br/leticia-perdigao
Keywords: Maternidade; Reportagem; Rede de apoio