ESCREVENDO UM ROTEIRO DE MEDIA-METRAGEM DESENVOLVIMENTO E ANALISE DE UM ROTEIRO INEDITO - Carvalho, Rodrigo Alves de (My University, 2010)
Esse trabalho traz como assunto principal o desenvolvimento de um roteiro de média-metragem. Foi feita uma pesquisa e documentado as principais etapas que o roteirista precisa seguir para escrever um roteiro. Não existe uma fórmula para se escrever um bom roteiro, por isso a intenção dessa monografia é apenas auxiliar para se aproximar do resultado desejado. Depois será analisado um roteiro de média-metragem da minha autoria utilizando os aspectos abordados nesse projeto. Será observado se este possui os elementos para um bom roteiro e se o resultado final é satisfatório ou não.