Marketing interno: os colaboradores embalam a empresa - Pala, Silvia Maria Vieira (My University, 2006)
A Monografia foi realizada a partir de Pesquisas Bibliográficas e Método Dedutivo. Disserta a cerca da tendência das Organizações na valorização dos clientes internos, através de ações de Marketing Interno, e na maneira de utilizar esse patrimônio intelectual como parceiros das Instituições. Primeiramente é realizada uma abordagem geral, na concepção de vários autores, sobre as Organizações, o Marketing e a sua aplicação no ambiente interno das Empresas. A importância e comprovação da eficiência da implementação de ações de Marketing Interno são exemplificadas por duas Empresas que foram eleitas como algumas das melhores para se trabalhar no Brasil, o Laboratório Sabin e a Fras-le. As informações obtidas a partir do site dessas Empresas subsidiaram o desenvolvimento do trabalho, tornando mais visível as premissas encontradas na revisão bibliográfica.