O código de processo penal brasileiro e o sistema inquisitivo - Sousa, Meire Odayke Ferreira de (My University, 2019)
O presente trabalho tem como escopo analisar o Código de Processo Penal Brasileiro, verificando as nuances de artigos específicos deste, a fim de se fazer uma análise quanto ao sistema constitucional vigente recepcionado, tal como, debater sobre as divergências matérias existentes, aspectos históricos, princípios balizadores, traçando assim um caminho para o entendimento.
Keywords: Direito Processual Penal; Previsão legal; Sistemas Processuais; Princípios; Sistema inquisitivo