Análise de convergência das mídias vídeo e internet: weather live - Buess, Renata Balan (My University, 2007)
O trabalho aborda a convergência entre as mídias audiovisual e internet no desenvolvimento do site Weather Live, peça publicitária criada pela Agência Click para seu cliente, Embratur, e desenvolvida pela produtora Fabrika Filmes. Considerando a interação de diferentes meios, o trabalho aborda a cultura da mídia como principal agente nesse processo. Foi desenvolvida uma análise em torno da nova ferramenta publicitária abordando o lançamento de novos dispositivos tecnológicos adaptados à interação propiciada pela internet.