A influência do rádio na comunidade da expansão de Samambaia na promoção de cidadania entre crianças e adolescentes: o projeto radialista do futuro - nas ondas do rádio - Carmo, Bruna de Cássia Alves (My University, 2007)
A influencia do radio na comunidade da expansão de samambaia na promoção de cidadania entre crianças e adolescentes: o projeto radialista do futuro - nas ondas do radio