Por que os best-sellers são sucesso? - Mendes, Daniela de Oliveira (My University, 2006)
O termo best-seller surgiu nos Estados Unidos e foi disseminado pelo mundo inteiro para fazer referência aos livros que se configuram em fenômenos de venda. Entretanto, o que faz com que determinados livros tornem-se best-sellers em detrimento de outros que se quer chegam ao conhecimento do público? Para responder tal questão, o presente estudo avalia o discurso dos best-sellers e o contexto em que estão inseridos por meio da Análise do Discurso.