Catálogo amor Fati: catálogo de espécies vegetais com possibilidade de uso em Brasília - Mendonça, Joyce Araújo (org.) (My University, 2022)
Este produto acadêmico é o resultado do trabalho desenvolvido pelos alunos de Atelier de Paisagismo I, do Curso de Arquitetura e Urbanismo sob a orientação da Prof. Ma. Joyce de Araujo Mendonça. A atividade é parte do trabalho final e está relacionada a espaços residenciais no que diz respeito ao tratamento paisagístico com ênfase no plano da vegetação.
Keywords: Paisagismo; Espécies vegetais; Flora Brasília