Linguagem, etnografia e judiciário - Dutra, Viviane Faulhaber (My University, 2011)
Artigo elaborado para o 8° Programa de Iniciação Científica – PIBQ 1° semestre / 2009, do curso de Direito, do UniCEUB.
Keywords: Antropologia jurídica