Sistema integrado de gerenciamento de senhas - Silveira, Fernando do Prado (My University, 2008)
O objetivo do projeto é implementar uma solução para diminuir o tempo gasto pelos clientes enquanto aguardam o atendimento em locais com filas de espera. Esse trabalho permitirá que os usuários que necessitam de determinado serviço utilizem melhor o seu tempo, pois não serão obrigados a ficar fisicamente localizados em um único lugar até o momento em que serão atendidos. A forma proposta para alcançar esses objetivos é realizar a integração de tecnologias para implementar uma solução de gerenciamento de senhas. Essa solução permitirá que além das funcionalidades básicas existentes para organização de filas, os clientes possam, via Internet, realizar operações e acessar diversas informações importantes.
Keywords: Atendimento; Web; Internet; Microcontrolador; ASP; C