Como o orçamento modela a política paralímpica no Brasil: um estudo de caso do Comitê Paralímpico Brasileiro - CPB - Silva, Aline Borges de Campos (My University, 2017)
A partir da aplicação da análise da política de Fluxos Múltiplos (KINGDOM, 2011), este estudo pretende analisar as mudanças ocorridas na agenda do Comitê Paralímpico Brasileiro (CPB). Para pesquisa foram coletados dados orçamentários do CPB e informações referentes a atuação política considerando o período de 2009 a 2016. Os resultados apontam para mudanças significativas na agenda política, que resultaram no crescimento do movimento paralímpico brasileiro.
Keywords: Política de fluxo múltiplo; Agenda política; Comitê Paralímpico Brasileiro