LavExpress - Maia, Lianny de Lima; Portugal, Júlia Vitória de Alencar; Silva, Guilherme Nakamura da; Guil, André Silva; Rolim, Gabriel Lima (My University, 2025)
A LavExpress é uma plataforma online desenvolvida para facilitar o agendamento de lavagens de carros. A proposta busca solucionar problemas enfrentados por clientes e lava-jatos, como longas filas, falta de tempo e má gestão de horários. A solução inclui funcionalidades como agendamento com base em geolocalização, notificações e sistema de avaliação. A plataforma visa oferecer uma experiência eficiente, segura e personalizada aos usuários, além de otimizar a operação dos lava-jatos parceiro.
Keywords: LavExpress; Automação de lava-jato