A música na propaganda televisiva - Mourão, Fabiane Coelho (My University, 2008)
Este trabalho tem como objetivo principal estudar o papel da música no comercial de televisão. A música vem desempenhando um papel importante nas propagandas, e tem sido usada também como artifício, seja ela em forma de jingle ou música de fundo. Quando bem trabalhada, a música exerce no público um maior índice de recordação, além de embelezar a propaganda.