Caderno de pós-graduação em direito: questões de direito processual contemporâneo - Rocha, Lilian Rose Lemos (coord.) (CEUB, 2022)
Os trabalhos científicos ora apresentados são fruto da disciplina Questões de Direito Processual Contemporâneo, ministrada no terceiro bimestre de 2021 pelo Professor Dr. João Ferreira Braga. No bimestre, foram trabalhados casos difíceis (hard cases), sob o prisma do Direito Processual Civil em seus desdobramentos atuais. Foram selecionados 5 (cinco) artigos sobre os assuntos e textos trabalhados durante o bimestre. Os textos são de autoria dos discentes da disciplina, sendo eles: Carolina Morais Arruda, Carolina Sales Abraham, Ítalo Borges Zanina, Matheus Gomes Nina Ribeiro, Maycon Douglas de Miranda Silva.
Keywords: Direito processual civil; Direito processual