Levantamento bibliográfico de monografias produzidas pelos alunos graduandos do UniCEUB sobre o tema segmentação de marketing - Menezes, Tatiana Carvalho (My University, 2007)
Este trabalho de conclusão de curso do curso de Propaganda e Marketing pretende mostrar uma listagem das monografias que falam a respeito de Segmentação de Marketing que estão disponíveis na biblioteca do UniCEUB. Lá elas foram coletadas, no início com certa dificuldade, depois a reunião das quatorze monografias encontradas foram resumidas e montadas numa tabela para melhor visualização. Analisando os trabalhos dos alunos, viu-se que muitos são viáveis em suas propostas de Segmentação, com soluções criativas para os problemas apresentados; já outros, não são tão interessantes, chegando a apresentarem respostas óbvias. Foi bastante proveitoso fazer este trabalho de final de curso porque algumas matérias aprendidas puderam ser relembradas e pude constatar que o objetivo é viável, uma lista de monografias pode ser consultada e aproveitada por alunos que querem pesquisar sobre Segmentação de Marketing. Assim, este trabalho poderá ficar disponível na biblioteca e, quem sabe, ser um dos mais consultados.
Keywords: Marketing; Segmentação; TCC