Saúde e segurança no trabalho - Guimarães, Guilherme Milagre Neto (My University, 2010)
O artigo abrange a saúde e segurança no trabalho dos funcionários da Subsecretaria de Captação de Recursos (SUCAP). Na primeira parte do artigo apresenta-se uma explicação da teoria sobre segurança e saúde no trabalho. Na segunda parte, apresentam-se os resultados da aplicação de um questionário aos funcionários da SUCAP abordando o perfil, as condições do local de trabalho e os procedimentos para a melhora das atividades laborais no trabalho. No referido artigo foi feita uma análise através de uma pesquisa descritiva, com o método de abordagem quantitativo, objetivando captar as informações da saúde e segurança no local de trabalho. Após a aplicação, foi feita a tabulação dos dados junto com os gráficos e o percentual a fim de analisar e discutir os resultados obtidos.
Keywords: Saúde e segurança no trabalho; SUCAP; Descritivo; Quantitativo