O Brasil no meio internacional: uma análise da política econômica externa na década de 90, transformações e perspectivas para o século XXI - Silva Júnior, Sebastião Ferreira da (My University, 2004)
Esta monografia de final de curso pretende analisar a inserção do Brasil no comércio internacional na década de 90 e as opções de integração econômica. Considerando as três esferas de negociação em andamento, A primeira no âmbito multilateral, Organização Mundial do Comércio (OMC), a segunda no âmbito regional, Área de Livre Comércio das Américas (ALCA) e a terceira, o Acordo MERCOSUL – União Européia