A cadeia de custódia do pacote anticrime: instituto garantidor do contraditório e da ampla defesa - Preta, Luís Augusto Goulart de Abreu Catta (UniCEUB, 2020)
Artigo científico que analisa a relação entre cadeia de custódia e as garantias do contraditório e da ampla defesa – à luz da Lei 13.964/2019, pacote anticrime, e de acordo com doutrina, legislação e jurisprudência – restando demonstrada a importância do referido instituto na aplicação e observância dessas garantias
Keywords: Artigo científico; Cadeia de custódia; Provas; Contraditório; Ampla defesa; Verdade real; Realidade; Imparcialidade; Legalidade de provas; Processo penal; Penal; Pacote anticrime; Lei 13.964/2019