Análise das parcerias entre grifes famosas e lojas de departamento com foco em moda: impacto da ação nos consumidores - Oliveira, Larissa Marcelino de (My University, 2012)
Este trabalho tem por objetivo demonstrar a importância das parcerias entre grifes famosas e lojas de departamento com foco em moda. Por isso, foi necessário investigar como ela é percebida pelos consumidores e realizar um levantamento teórico sobre o comportamento do consumidor da classe C e um histórico das parcerias semelhantes entre grifes renomadas e lojas de departamento com foco em moda. Paralelamente, foi aplicada uma pesquisa qualitativa exploratória utilizando uma amostra não-probabilística por conveniência, adotando o método de grupo focal e entrevistas focalizadas, a fim de examinar o impacto das parcerias no comportamento dos consumidores.
Keywords: Moda; Linguagem de moda; Comportamento do consumidor; Classe C; Loja de departamento; Grife famosa