Caderno de pós-graduação em direito: teoria geral do direito do agronegócio - Lemos, Lilian Rose Rocha (coord.); Brasileiro Júnior, José Ramalho (org.); Santos, Ana Carolina Coelho (org.); Kauffman, Rodrigo (org.) (My University, 2023)
Os trabalhos científicos ora apresentados são fruto da disciplina Teoria Geral do Direito do Agronegócio ministrada no segundo bimestre de 2023 pelo Rodrigo Kauffman. No bimestre, foram trabalhados casos difíceis (hard cases), sob o prisma do Direito do Agronegócio em seus desdobramentos atuais. Foram selecionados 3 (três) artigos sobre os assuntos e textos trabalhados durante o bimestre. Os textos são de autoria dos discentes da disciplina, sendo estes: Alessa Sumie Nunes Noguchi Sumizono, Angelina Lago Alonso Smid e Janaina Cristini Maria Martins da Silva.
Keywords: Direito do agronegócio