Central das ONGs - Santos, Guilherme Pereira da Rosa; Reis, Yan Pablo Campos; Cruz, Yasmin de Araujo Silva; Boccucci, Victor Luiz Viana; Oliveira, Guilherme Alves; Silva, Gustavo Pereira da (My University, 2025)
O projeto Central das ONGs visa centralizar em uma única plataforma digital a divulgação e gestão de projetos sociais promovidos por Organizações Não Governamentais. A solução facilita a captação de doações, o engajamento de voluntários e o acompanhamento transparente das ações sociais. Com recursos de autenticação segura, prestação de contas, relatórios e notificações, a plataforma promove visibilidade, confiança e eficiência na conexão entre ONGs e apoiadores.
Keywords: Causas sociais; Doações; Central das ONGs