Projeto experimental: produção de um videoclipe A correlação entre as linguagens de videoclipe e a publicitária - Araujo, Matheus de Azevedo (My University, 2018)
Os vídeos estão presentes no dia a dia de maioria das pessoas, mesmo que não percebam, e muitos são os tipos de linguagem utilizados nos vídeos. Aqui estão presentes as pesquisas e observações realizadas, pesquisas que focam mais na história e nas características de cada uma, mostrando semelhanças e destacando diferenças. Anexados em um apêndice estão a letra da música, um roteiro do que foi gravado, e um storyboard. Depois foram feitas filmagens e editadas de tal forma que o vídeo apresente características publicitárias sem perder a essência de um videoclipe.
Keywords: Linguagem audiovisual; Videoclipe; Vídeo publicitário; Publicidade