Propaganda da Farm: estratégias de propagandas de moda no instagram para decisões de compra consciente - Assunção, Carolina Alves (My University, 2022)
A FARM é uma empresa que surgiu nos anos 90, e ganhou muita notoriedade ao longo dos anos, com grande influência no mundo da moda feminina, se tornou referência principalmente no Rio de Janeiro, cidade onde se originou. Seus criadores têm como ideal para a empresa que ela se torne a maior marca de moda sustentável do país. Dessa forma, o presente trabalho apresenta uma investigação a respeito dos reflexos do posicionamento de uma grande marca na rede social Instagram nos hábitos de consumo consciente por parte dos jovens consumidores da empresa FARM. A pesquisa, de abordagem exploratória, contou com a realização de estudo de caso, além de pesquisas bibliográficas. Para sustentar as ideias apresentadas foram realizadas pesquisas quantitativa e qualitativa que contaram com questionário e entrevista como instrumentos de coleta de dados. Os resultados apontam para decisões de consumo, na maior parte dos casos, sem relação direta com o aspecto da sustentabilidade, apesar de ser um tema bastante abordado pela marca dentro do meio digital junto aos seus consumidores.
Keywords: Redes sociais; Consumo; Farm; Sustentabilidade