SPDA Externo não isolado: características e a isolação elétrica em conformidade com A NBR 5419/2015 - Duque, Luciano Henrique (My University, 2015)
Essa aula apresenta o cálculo da distância de isolação e as algumas características do SPDA não isolado, conforme NBR 5419 parte 3.