A importância do treinamento para desenvolvimento de equipe de vendas - estudo de caso da empresa vivo - Soares, Carlos Eduardo Volpi (My University, 2010)
Os trabalhadores merecem ser tratados de forma justa e representativa pelos meios de comunicação de massa, e utilizando teorias da representação social e da comunicação esse trabalho busca compreender e dialogar com os trabalhadores da área de limpeza, tentando enxergar como esses cidadãos se vêem representados pelas publicidades da área de limpeza e como poderiam ser representados de forma mais efetiva e real.Com esse trabalho observou-se que as publicidades de produtos de limpeza demonstraram não condizer com a realidade dos trabalhadores e visam apenas vender seus produtos, retratando os trabalhadores de forma omissa e irresponsável. Para tal, foi realizado um grupo de discussão com trabalhadores de limpeza que mostraram suas percepções sobre as publicidades.