Apresentação - Meier, Ian Ferrare; Álvares, Luísa Cristina Vasconcelos Marimon (My University, 2026)
É com grande alegria que apresentamos à comunidade acadêmica e jurídica o primeiro número de 2026 da Revista de Egressos e Acadêmicos de Direito, do Centro Universitário de Brasília (READ CEUB). Este número é o resultado da proatividade, da criatividade e da dedicação de uma equipe formada por graduandos e pós-graduandos do Centro Universitário de Brasília (CEUB).
Keywords: READ