Funcionamento da gamificação dos sinais mioelétricos. - Duque, Luciano Henrique (My University, 2013)
Este projeto apresenta um sistema de condicionamento para a coleta e análise dos sinais eletromiográficos (EMG), através de medições dos sinais nervosos, que surgem com a produção de esforços musculares e que são quantizados através de games em fases, conforme o exercício recomendado pelo fisioterapeuta. A gamificação dos sinais mioelétricos visa melhorar o desempenho na reabilitação de membros superiores ou inferiores, oferecendo um feedback motivacional ao paciente, através de desafios moldados em etapas.
Keywords: Sistema de condicionamento; Sinal eletromiográfico; Sinais nervosos; Exercício