Soft Power tailandês: a influência cultural das séries LGBT na construção de uma imagem positiva do país - Oliveira, Manoela Andrade de (My University, 2025)
Este trabalho explora a estratégia de soft power da Tailândia por meio de suas séries LGBT, analisando como essas produções culturais moldam a imagem do país no cenário internacional. A pesquisa examina a representação da diversidade sexual e de gênero nas séries, investiga a recepção global dessas obras e seus impactos na aceitação da comunidade LGBT na Tailândia. Além de identificar as estratégias de soft power utilizadas na criação e promoção dessas séries, o estudo considera o contexto político e social que influencia sua produção. Ao abordar esses aspectos, o trabalho visa contribuir para a compreensão das interações entre cultura, política e identidade na Tailândia contemporânea.
Keywords: LGBT; Soft power