O Coaching como ferramenta de melhoria contínua no processo de negociação sindical - Silva, Daniela de Souza (My University, 2014)
O objetivo deste trabalho é aborda a relevância do Coaching, nas negociações sindicais. Nesse trabalho será apresentada uma breve introdução que destaca as premissas do trabalho. Em seguida a literatura pesquisada, pontua uma breve contextualização da temática relacionada ao panorama sindical. Consequentemente a contextualização do trabalho como objetivo de descrever, identificar e delinear uma ferramenta adequada para melhor aproveitamento nas negociações sindicais. As ferramentas utilizadas visam aperfeiçoar a conduta gerencial que determina mais eficiência nas negociações coletivas.
Keywords: Coaching; Negociação sindical