Evolução da identidade visual da identidade visual institucional a propaganda corporativa - Silva, Ana Carolina Lopes Ferreira da (My University, 2008)
Este trabalho demonstra a influência direta e indireta de uma forte comunicação institucional em uma campanha publicitária. Por meio das teorias de formulação de cores e comunicação visual, foram analisados dois casos de sucesso: Banco Itaú e Brasil Telecom, resultantes das aplicações dos estímulos pré-determinados pela identidade visual institucional em campanhas de divulgação.