Comunicação eficiente para o terceiro setor a comunicação em busca de resultados e mobilizações de atitudes coletivas - Silva, Rafael Abadio (My University, 2008)
Este trabalho tem como objetivo promover uma discursão a respeito das características e importâncias da comunicação nas instituições do Terceiro Setor. A escolha do tema faz despertar o interesse das instituições para os benefícios que a comunicação a trás, de foram que a credibilidade da instituição perante a sociedade deva se alcançar através de uma boa estruturação da comunicação para que se torne eficaz alcançando uma maior manipulação de atitudes coletivas assim tornando a conhecida. Será desenvolvida uma abordagem sobre a temática do terceiro setor, sua importância para uma grande parcela da sociedade e seus desempenhos. Em seguida será falado sobre a comunicação através da participação no processo de integração social. Essa monografia aborda tal temática e faz uma análise de como esta sendo desenvolvida a comunicação em três modelos de organizações do terceiro setor.
Keywords: Terceiro setor; Comunicação; Planejamento