O valor da marca: caso Supreme - Costa, João Guilherme Araújo (My University, 2017)
Entender o poder que uma marca exerce sobre seus consumidores é fator fundamental para a compreensão de fenômenos de consumo contemporâneos. As estratégias de mercado criadas pelas marcas dialogam com seu público de maneira que valores passam a ser criados e atribuídos a sua imagem. A marca é usada por seus consumidores como objeto simbólico, transmissora de valores, tornando-se meio de manifestação pessoal dentro de sociedades. Nesse trabalho analiso estratégias que influenciam esse comportamento, evidenciando o notável caso da marca Supreme inserida no mercado de moda.
Keywords: Consumo; Marca; Comunicação; Supreme; Moda