Aterramento elétrico residencial: esquemas de aterramento conforme NBR 5410/2008 - Duque, Luciano Henrique (My University, 2015)
Essa aula apresenta os esquemas de aterramento mais utilizados em residências e como elaborar um aterramento em conformidade com a NBR 5410/2008.