Sistema de Gerenciamento Progressivo de Lanternagem SGPL - Naves, Rafael Ferreira; Brito, Valmison De Araújo (My University, 2014)
Estão identificados neste projeto os problemas de gestão das etapas de serviço do setor de Lanternagem e Pintura da Bali Automóveis. Para o a execução completa de um reparo um veículo deve passar por uma série de processos desde sua entrada na oficina até sua saída. Para o controle desses processos os funcionários do setor, a partir do produtivo até o diretor necessitavam, muitas vezes, de uma organização manual e falha. O SGPL tem o intuito de reduzir e automatizar todo esse processo melhorando a comunicação, ritmo e qualidade dos serviços prestados pela empresa através de uma interface web de fácil acesso.
Keywords: SGPL; Bali; Lanternagem