Marketing promocional na internet: estudo de caso: promoções do site querocomer.com - Tokarski, Luara Danin (My University, 2007)
Esta monografia busca apresentar a evolução na utilização da ferramenta promoção de vendas, assim como o maior interesse das empresas nesse tipo de instrumento para se relacionar com o cliente, o marketing promocional. Com o intuito de provar essa evolução apresento também um estudo de caso do site Querocomer, um site gastronômico que usa das promoções para atrair consumidores e fidelizá – los a restaurantes e bares diversos. Foram coletadas informações diretamente com funcionários do site sobre clientes, mudanças no mercado gastronômico de Brasília e o resultado das promoções que são feitas.
Keywords: Marketing; Promoção de venda; Internet; Marketing promocional