Consumo de publicidade pela cultura surda no DF - Pereira, Marcelle Rosa (My University, 2012)
O objetivo deste trabalho acadêmico é refletir a interseção entre publicidade e cultura Surda no DF, contribuindo com discussões que perpassam pela inclusão social. Nessa perspectiva, a cultura Surda e o consumo de publicidade por eles são avaliados em situações específicas de um grupo de Surdos1 da APADA – Associação dos Pais e Amigos dos Deficientes Auditivos do DF. O intento é buscar compreender de que forma estes consumidores tecem suas relações sociais, com base no consumo da publicidade como um todo.
Keywords: Cultura; Surdo; Comunicação; Consumo; Prado, Mônica Igreja