A ascensão do veganismo e o futuro da alimentação mundial - Serrano, Mariana de França Serrano (My University, 2022)
O artigo discute como, ao longo das últimas décadas, se deu o exponencial crescimento do veganismo na sociedade, tanto em número de adeptos ao estilo de vida, quanto em relação à sua influência e as recentes mudanças provocadas no âmbito mercadológico, bem como a questão dos impactos globais gerados pelos atuais moldes de produção em grande escala de produtos da indústria agropecuária e de origem animal, e como, possivelmente, poderá acontecer uma mudança no aspecto de desenvolvimento sustentável nos meios de produção e consumo da sociedade no futuro.
Keywords: Veganismo; Alimentação mundial; Desenvolvimento sustentável