O jornalismo pelas lentes de Woody Allen: uma análise dos filmes A Era do Rádio (1987), Celebridades (1998) e Para Roma com Amor (2012) - Jong, Juliana Bergmann de (My University, 2013)
Este trabalho analisa o jornalismo a partir do ponto de vista de três filmes escritos e dirigidos por Woody Allen: A Era do Rádio (1987), Celebridades (1998) e Para Roma com Amor (2012). O estudo pretende avaliar como ele retrata o jornalismo e os jornalistas em seus filmes. Todos eles foram assistidos e examinados e foi feita uma pesquisa bibliográfica e documental para chegar ao objetivo. Após a análise, é possível compreender como o jornalismo e os jornalistas são vistos pela ótica dos filmes de Woody Allen.
Keywords: Jornalismo; Cinema; Woody Allen