Qualidade no atendimento: caso Armazém do Braz - Ribeiro, Kátia Morais (My University, 2009)
A qualidade no atendimento é uma das variáveis que fazem a diferença em um estabelecimento que fornece produtos e serviços principalmente daqueles que fornecem alimentos, como o é o caso do restaurante Armazém do Braz que foi fonte de pesquisa para este trabalho, como também a teoria de base de diversos autores renomados. Foi abordado o tema qualidade no atendimento no restaurante Armazém do Braz e teve como objetivo demonstrar a importância da qualidade no atendimento no restaurante. Para a realização deste trabalho foi feita pesquisa empírico teórica, como também análise e coleta de dados, aplicação de questionário para que fossem obtidas informações precisas sobre o comportamento dos clientes internos e externos, levando em consideração pontos relevantes ao desenvolvimento do tema em questão. O estudo foi feito no próprio restaurante, localizado na entre quadra do comércio local 107 na Asa Norte. O final desta pesquisa foi feita tabulação dos dados e uma conclusão de acordo com a resposta dos clientes que frequentam o estabelecimento. E pode ser constatado que a qualidade no atendimento é o que determina a escolha ou não do cliente por um determinado restaurante.
Keywords: Qualidade; Atendimento; Cliente