Sistema para avaliar a efetividade do treinamento realizado na força de vendas da operadora Vivo - Sousa, Luana Cristina de (My University, 2010)
Na situação competitiva presente entre as organizações, treinar e desenvolver colaboradores se tornou um fator fundamental de sucesso. Assim como as empresas encaram um cenário altamente competitivo, as várias áreas que as compõem também batalham para provar seu valor frente a seus dirigentes e, assim, obter os recursos fundamentais para sua manutenção e crescimento. Diante de uma realidade de constantes mudanças, cortes, reduções orçamentárias e pressão por resultados nas organizações provar que o investimento feito em treinamento causa impacto positivo nos resultados da organização torna-se um diferencial. Este projeto propõe a implementação de um sistema que permita avaliar a efetividade do treinamento realizado pela operadora de telefonia móvel Vivo para a força de vendas. Essa solução beneficiará a empresa que poderá eleger quais cursos serão avaliados visando identificar as melhorias necessárias em cada programa.
Keywords: Treinamento; Desenvolvimento; Avaliação; Web; PHP; MySQL