Análise das estratégias de gestão da Colcci Porto Alegre - Lindemann, Cristina (My University, 2014)
O presente trabalho teve como intuito analisar de que forma a estratégia de gestão adotada pela franquia da Colcci no Shopping Iguatemi de Porto Alegre – RS, no que tange à qualidade dos serviços prestados impacta na satisfação do cliente, visando avaliar as estratégias de gestão tomadas e qual a relação das mesmas com o resultado alcançado. A metodologia empregada na pesquisa enquadra-se, em relação aos fins, como método qualitativo, e quanto aos meios, como bibliográfica e ainda estudo de caso. Para que o desígnio fosse alcançado, foram aplicados questionários aos vendedores da franquia, bem como ao gerente, de modo a investigar o seu perfil de liderança e a satisfação em exercerem suas funções. Com os resultado pode ser validado o sucesso da estratégia implantada. Pode-se inferir a partir disso, que, para essa empresa, a gerência de pessoas tornou-se um componente fundamental ao desempenho corporativo.
Keywords: Gestão; Liderança; Marketing de relacionamento