Entrevista: chuva provoca alagamentos, congestionamentos e queda de raios - Duque, Luciano Henrique (My University, 2015)
No ano passado, foram 11 mil raios no DF, segundo dados do Corpo de Bombeiros. NO início da semana, 31 militares da Guarda Presidencial foram hospitalizados depois de serem atingidos por um raio durante um treinamento.