A contribuição da comunicação nas empresas socialmente responsáveis - Silva, Laylanna Viana (My University, 2006)
Esta monografia aborda um estudo sobre a responsabilidade social empresarial como gestão e a comunicação como ferramenta estratégica no ambiente empresarial, analisando também como ambas podem estar integradas, deseja também demonstrar que comunicação pode ter uma função muito mais ampla nas empresas socialmente responsáveis, trabalhando para cada um dos seus públicos de interesse, identificando a melhor maneira de falar com cada um, planejando também e colocando em prática ações de mobilização e transformação social.
Keywords: Responsabilidade social; Comunicação; Públicos de interesse