Comprometimento organizacional: um estudo no movimento empresa júnior do Brasil - Nóbrega, Yuri Alencar da (My University, 2019)
Esse trabalho se deve ao estudo do comprometimento organizacional de colaboradores que atuam em empresas juniores do Brasil. Possui como principal objetivo identificar os fatores que interferem no comprometimento organizacional dos empresários juniores e analisar o comprometimento afetivo, normativo e instrumental dos empresários juniores. Utilizando a escala de comprometimento organizacional ECOA, ECOC E ECON, além de um estudo sobre a intenção de rotatividade. Portanto foi possível identificar os níveis organizacionais mais comprometidos e sua intenção de rotatividade.
Keywords: Comprometimento no trabalho; Empresa Júnior; ECOC; ECOA