Comércio eletrônico: vendas diretamente pelo facebook - Gomes, Priscila Beltrão (My University, 2012)
A intenção deste projeto é mostrar o que mudou na forma de relacionamento entre empresas e clientes, como essas empresas podem se aproximar dos seus clientes. Quais as ferramentas disponibilizadas para isso e como elas podem ser utilizadas. Quais são os benefícios da rede social Facebook em relação a empresas. Foi realizada uma pesquisa para saber quais as vantagens de se vender através de redes sociais, quais as facilidades e quais as ferramentas utilizadas para este tipo de venda. Observou-se que existem ferramentas eficazes e de baixo custo para que essas vendas sejam realizadas de forma rápida e segura.
Keywords: Facebook; Comércio eletrônico; Rede social